致懒惰的自己,你能牛逼天理难容,立个flag
in with 0 comment

致懒惰的自己,你能牛逼天理难容,立个flag

in with 0 comment

青春

有机会和残废,冷饭 表哥一起吃了一次饭。冷饭表哥211大学毕业,残废在我们还上高中的时候就开始接触渗透。
期间的谈话更多让我感触到的是,也许只看别人到光鲜的表面,却不知道背后付出了多少努力,你在宿舍刷网页,刷电视剧,刷微博的时候,他们在做什么,当你在网吧还在为锐雯的光速QA沾沾自喜的时候,别人各大SRC刷进前10,前5。别人牛逼不是没有原因的。

2018年来了,想起去年春节仿佛发生在昨天一样,不禁感到阵阵失落,这一年我到底做了些什么有价值的东西,仿佛有,又仿佛没有。

在北京和舍友分别的时候,我从没想到这一刻来的这么快,一想到下次见面半年后,再下次见面就不知道什么时候,阴冷的天似乎宣告着我们的缘分将尽,当你想着到哪里再去找这么傻逼的舍友的时候,再想起几年前,你还是匆匆离开高考,同样和你的舍友没有好好道别,如今每个人都有自己的人生,不再相交,怀旧的人时常想起,努力的人更加努力,有的人过得好,也有的人过得不好,只是,你开心吗,你想要的得到了吗,你照照镜子看看你的样子,是否还未出江湖却棱角已平,是否热情依旧。你的踌躇满志,你的意气风发呢?

元旦,楼下人来人往,热闹非凡,小孩子在欢快地嘻闹,我蜷缩在椅子上,瞬间感觉自己像个loser。 我不是宅男,我出门,擦身而过的人都是几个人一起,我一个人走在热闹的街上,这样一点都不好。

梦想还很远,未来却近在眼前。 青春过半,时光易逝。我最美好的记忆还停留在初中,高中那些疯狂的岁月。 你遗憾,你还想再疯狂,突然想到p牛的话

‘青春,其实你也不必再自欺欺人了,你可笑的青春早就在18岁那年,从你说不再写故事的那天起消失了,连背影也没有留下。三年,当你站在21岁的尾巴回头看,其实疯狂的也就是那几年,过了就再也回不去了。’

昨天家乡下雪了,雪后的样子一点都没变。唯一变的是我们,心在变,身体在变,变得不会快乐,变得不会原谅自己了。有了好的,你还想到更好的。

长安的雪落地即化,打湿了地,让我想起了去年。去年也是这样的天气,我送你回家,你低头不语,雪落在我身上你身上,落在你头发上,就很美好。只是,你还好吗?

拦路的雨偏似雪花,饮涕的你会冻吗?

希望接下来的一年

永远年轻,永远热泪盈眶

致此,立下2018年flag:

QQ截图20180106154815.jpg

Responses