About

dr0op


记录日常学习中的一些问题,记录日常遇到的一些脑洞,思路,方法。

在3周内更新一篇文章,不求有多快,但求发的文章都有干货。

技术不是用来藏着的,你乐于奉献,别人也乐于分享,你也能学到更多东西。

博客不能当作笔记来用的,要当作以一个总结平台,对一段时间的技术沉淀做一个高度概括,反思。笔记就用映像笔记足够了。

---------2017,11 共勉


K410nG

K4l0nG是比赛时的队名,是“克农”的音译变形。“李克农”是上世纪顶尖的情报专家,具体可以去百度。是老师推荐的名字,一位学长音译变形后作为队名。写在这里不是这个队有多牛逼(其实没啥名哈哈),而是一种纪念。队友@Hook和@老锥,学长@小生,还有一些一起共战的学弟,大家的一步一步进步及成长和它有千丝万缕的联系。正是共同的爱好把志同道合的人聚在一起,哈哈

架构:


参考:
CentOS+Nginx+php7+typecho +MySQL 博客搭建
https://drops.org.cn/index.php/Linux/blog-up.html

作者


ID: dr0op

联系我


QQ:.---- .---- ---.. ...-- ---.. ...-- ....- --... ..... ...-- (请备注添加来源)
email:printf "ZHJvcCNkcm9wcy5vcmcuY24="|base64 -D


Comments are closed.